Imágenes de los avances de elaboración de su producto.


Fase 1,2 y 3.
1.-Primeramente se puso el ventilador arriba de la tapa de la caja de la nieve seca, para que con el marcador se pudiera remarcar la zona por la cual se cortará para que el aire se pueda introducir y por los orificios donde saldrá el aire fresco.
2.-Se agarró el cúter con cuidado para cortar las zonas marcadas para las funciones anteriormente mencionadas.

3  3.-El aire se introdujo en la tapa (ya cortada) para que después se introduzca el hielo, para que por los orificios frontales salga el aire de manera recta.

















Fase 4,5 y 6.-
4.- Una vez hecho lo anterior, se pintó la caja de color anaranjado y rojo para que se viera más llamativa.
5.- Se quito el aire de la zona donde se introdujo para meter el hielo y después se volvió a poner el aire en su zona correspondiente.
6.- Se conectó y comenzó a hacer su función nuestro producto artesanal.

Y así se concluyo nuestro producto artesanal.

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